乱世王者九鼎怎么参加

資陽九曲河門戶網

搜索
查看: 575|回復: 4

同樣的景點,玩出不一樣的感覺

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

去過川西很多地方,這里風景跟空氣都算是比較接地氣的景點了, 山勢險峻、 氣勢磅礴, 特別是后山, 非常值得一去, 那些差評說被套路的, 可能是心疼錢吧 ,其實游玩就是圖個興致 ,只要花的值當, 倒也無所謂了, 只玩前山肯定不會全面體現出九皇山樂趣的啦!  后山那個玻璃棧道反正我是強烈推薦嗎, 吃飯的地方羌情園也是滿滿的羌族氣息, 太浪漫了 ,帶孩子的也可以去體驗滑草 ,還可以徒手逮獵、 野雞野兔、 野豬、 各種表演 、我感覺是千值萬值的,不管不去什么地方玩,你又不想花錢又想享受上帝的待遇可能嗎?

生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
沙發
那個嘎嘎看起來好安逸喔!
生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
回復 支持 反對

板凳
玩的是興致,經典。
回復 支持 反對

劉德華不是我的菜 發表于 2019-5-27 10:37
那個嘎嘎看起來好安逸喔!

他那里的十大碗比較出名,你以后切耍可以吃哈
回復 支持 反對

一竿風月 發表于 2019-5-27 17:12
玩的是興致,經典。

真的,有的時候看到好多人說這里不好耍,哪里不好耍的,又不想花錢又想耍好的,這個社會咋可能蠻
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊